Damit Affilitizer funktioniert musst du dich in die Browser-Extension einloggen (also NICHT auf www.affilitizer.com, sondern direkt im Browser!).

1. Klicke hierfür bitte auf das Affiliitzer-Icon im Browser.

Solltest du das Icon nicht sehen, musst du es zunächst in deinem Browser einblenden - in Chrome geht das über das Erweiterungen-Icon:

Suche nun den Eintrag von "Affilitizer" und aktiviere den Pin:

2. Nach dem du auf das Icon geklickt hast, erhältst du die Meldung "Bitte melden Sie sich an." Klicke hier auf "Anmelden".

3. Es öffnet sich ein Browser-Tab mit der URL "chrome-extension://...". Hier kannst du dich nun einloggen.