1. Logge dich im ebay Partner Network mit deiner E-Mail und Passwort ein. Gehe zu "Tools" und wähle den Menüpunkt "Linkgenerator" aus.

2. Wähle bei "anzuwendende Programm" ein Programm aus (z.B. ebay DE), bei Link-Typ: "Startseite" und bei Kampagnenbezeichnung eine beliebige Kampagne (falls noch keine vorhanden ist, lege diese bitte zunächst an). Klicke anschließend auf "Link generieren".

3. In dem erzeugten Tracking-Link hinter "Vorschau" (siehe blauer Text) taucht ein Parameter &pub=XXXXXXXXXX auf (hier rot unterstrichen) - XXXXXXXXX ist deine Publisher-ID! Notiere sie dir - diese musst du in unserem Backend hinterlegen.